Contenido creado por Monica Forrisi

La merienda, la merienda comeré...

    

Con la vuelta de los niños a la escuela, y comienza para los padres la rutina diaria de preparar la merienda. Varias opciones de preparaciones caseras, para evitar los snacks y panificados industrializados. Alternar con jugos naturales y frutas frescas. Porque ya lo sabemos, el hábito de la buena alimentación comienza desde niños...

Varias preparaciones se pueden freezar, entonces si ponen manos a la obra preparen doble cantidad; aprovechan el calor del horno y ensucian la cocina una sola vez.

OTRAS RECETAS

Galletitas de vainilla y chocolate

Torta rápida

Muffins de limón rellenos con dulce de leche

Muffins de yogurt

Alfajores de maicena

Scones clásicos

Pan de banana

Muffins de chocolate

Muffins de yogurt

Muffins de naranja


SANDWICHES

Pan de pita, untar con una capita de mayonesa. Relleno: una cucharada de zanahoria rallada, cubitos de queso y tomate.

Pan de pita, untar con una capita de mayonesa. Relleno: huevo duro, lechuga, zanahoria rallada, fetas de jamón y fetas de queso.

Pan de molde o baguette, untado con mayonesa y relleno con fetas de queso y hojas de lechuga

Pan de molde o baguette, untado con mayonesa y relleno con pollo cocido cortado en fetitas y rodajas de tomate.

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Especiales

  • Sinfonía de sabores

    Daniel “Pipi” Piazzolla es músico como su abuelo, y también recibió como herencia familiar una salsa intensamente italiana.

  • Ga rra pi ña da

    El sitio especializado TasteAtlas reconoció al icónico snack uruguayo como uno de los más deliciosos.

  • Recetas por Diego Ruete

    Cómo elegir y conservar esta verdura que podés aprovechar como acompañamiento con un rico puré.

  • Recetas por Diego Ruete

    Cómo aprovechar al máximo esta verdura que es ideal para una sopa caliente y sencilla de preparar.

Publicidad