Contenido creado por Sin autor
Fútbol Internacional
Manejó el idioma

España: ganó el Atlético

Atlético de Madrid se impuso 2-0 al Espanyol en el Vicente Calderón y abrió la jornada en la fecha 8 de la Liga de España. José María Giménez jugó su primer partido de temporada, tuvo una buena actuación y asistió el segundo gol, mientras que el Cebolla Rodríguez volvió a tener minutos.

Lectura: 3'

2014-10-19T10:00:00-03:00
Compartir en

Fecha y hora: 19/10/14 - 8:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Vicente Calderón | Juez: Iñaki Vicandi Garrido | Estado: Finalizado

Atlético de Madrid arrancó la jornada de domingo de la fecha 8 de la Liga de España ganándole por 2-0 al Espanyol y manteniendo su superioridad en el Vicente Calderón.

El equipo de Diego Simeone llegó a 17 puntos y eso le garantiza mantenerse entre los cinco mejores de la competencia, donde el líder Barcelona y Real Madrid, Valencia y Sevilla están apretados y con muy poca diferencia entre sí.

El partido sirvió para que debutara en esta temporada José María Giménez, quien hasta ahora no había tenido minutos. El uruguayo tuvo una buena actuación sustituyendo a Joao Miranda, que descansó, y además de trabajar bien en defensa asistió el segundo gol, el que aseguró el triunfo.

Atlético se puso en ventaja sobre un rival de poca propuesta a los 43 minutos a través de un potente cabezazo de Tiago, y aumentó la ventaja a los 71', cuando Mario Suárez apareció sobre la línea para empujar un balón que había cabeceado Josema.

Giménez no fue el único uruguayo en cancha. Además de compartir titularidad en la defensa con Diego Godín tuvo minutos para jugar con Cristian Rodríguez, quien volvió a defender la casaca colchonera después de casi dos meses sin hacerlo: el Cebolla ingresó en lugar de Mandzukic los últimos cinco minutos. En el Espanyol fue suplente Cristhian Stuani, quien saltó a la cancha a los 63' en lugar del ecuatoriano Felipe Caicedo, titular en esta ocasión.