Contenido creado por Sin autor
Fútbol Internacional
Sacudiendo las reds

Inglaterra: QPR 2 - Liverpool 3

Liverpool logró un agónico 3-2 en su visita al Queens Park Rangers por la octava fecha de la Premier League inglesa, en un partido que tuvo cuatro goles entre los minutos 87 y 95, y una situación increíble malograda por el italiano Mario Balotelli con el arco vacío.

19.10.2014 12:43

Lectura: 4'

2014-10-19T12:43:00-03:00
Compartir en

Fecha y hora: 19/10/14 - 10:30 | Campeonato: Premier League 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Loftus Road Stadium | Juez: Philip Dowd | Estado: Finalizado

Liverpool sumó una dramática e increíble victoria ante el Queens Park Rangers como visitante, en un partido que les significó a los dirigidos por Brendan Rodgers su cuarta victoria en ocho presentaciones y que les permite mantenerse a nueve puntos del Chelsea, líder solitario con 22 unidades.

A los 67’ los rojos se pusieron en ventaja gracias a un gol en contra de Dunne, seis minutos después de un fallo increíble de Balotelli. El italiano quedó solo frente al arco vacío con todo para abrir el tanteador, pero su disparo se fue alto cuando parecía una situación más fácil de concretar que de malograr.

El chileno Eduardo Vargas, quien ingresó a los 79’, igualó a los 87’ conectando de aire después de una pelota que le bajó de cabeza el holandés Leroy Fer, pero apenas tres minutos más tarde volvió a desnivelar para el Liverpool Cotinho con un golazo que incluyó enganche hacia el medio y gran derechazo bajo y cruzado.

Parecía que el cotejo se moría con victoria 2-1 para los visitantes, pero Vargas volvió a aparecer con un golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina, que significó su segundo tanto desde que milita en la Premier League. No obstante, a los 95’ un nuevo autogol, esta vez de Caulker llevándose puesto un balón lanzado al medio por Sterling, selló el triunfo de los reds.

En el otro partido del domingo, Stoke City venció por 2-1 a Swansea y empató en puntos a su rival de turno. Bony adelantó al visitante de penal, por la misma vía empató Charlie Adam (aunque no hubo falta sobre Mosses) y lo dio vuelta Jonathan Walters de cabeza.