Contenido creado por José Luis Calvete
Fútbol Internacional
Entretienen

Bundesliga: lidera Bayer Leverkusen

Schalke 04 y Bayern Munich empataron 1-1 en Gelsenkirchen por la segunda fecha de las Bundesliga. Lewandowski anotó para el equipo de Guardiola, que contó con el debut de Xabi Alonso, y Howedes igualó en el complemento. Bayer Leverkusen ganó y es el único líder con puntaje perfecto.

30.08.2014 15:54

Lectura: 2'

2014-08-30T15:54:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Schalke 04 y Bayern Munich ofrecieron un gran espectáculo en el último de los partidos sabatinos de la segunda fecha de la Bundesliga, que terminó con un vibrante y emotivo empate a uno.

Lewandowski abrió el score para los últimos campeones tras una notable doble pared con el joven Sebastian Rode a los 10', y luego fue justamente el conjunto de Guardiola el que tuvo las mejores situaciones.

No obstante, el dueño de casa hizo méritos por la igualdad en la etapa complementaria hasta llegar al 1-1 a los 61'. El camerunés Choupo Moting conectó un envío que cayó en forma de centro al área visitante, Xabi Alonso despejó en la línea y Howedes, sin intención pero con el brazo, terminó empujando la pelota hacia el arco en su impulso. El juez lo validó.

Luego del empate, el partido fue de ida y vuelta y los dos tuvieron situaciones claras para ganarlo, pero no pudieron. Por ello, el conjunto de Munich quedó con cuatro puntos y el de Gelsenkirchen con uno.

En el Bayern Munich, jugó 68 minutos el debutante Xabi Alonso, apenas dos días después de haberse sumado el plantel como flamante incorporación.

En el resto de los partidos del sábado, Bayer Leverkusen venció al Hertha BSC 4-2 de local y quedó primero solo, por ser el único que ganó sus dos encuentros. Hannover podría igualarlo este domingo si le gana al Mainz de visitante.

Koln se impuso al Stuttgart 2-0 y Paderborn al Hamburgo 3-0, ambos como visitantes. Además, Werder Bremen y Hoffenheim empataron 1-1 y Wolsfburgo y Eintracht 2-2.