Contenido creado por Belén Fourment
Fútbol Internacional
El diente en la milanesa

Serie A de Italia: anotó Nicolás López

Nicolás López anotó en la derrota del Hellas Verona por 3-1 como local a manos del Milan, que sumó su cuarta victoria en la Serie A de Italia y se puso a cinco puntos de la Juventus. Además, ganaron Lazio, Atalanta, Torino y Palermo, e igualaron Cagliari-Sampdoria e Inter-Napoli.

19.10.2014 19:13

Lectura: 3'

2014-10-19T19:13:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Lazio venció 2-0 a Fiorentina en el primer partido del domingo en el marco de la fecha 7 de la Serie A italiana, y de visitante en Firenze consiguió su cuarto triunfo de la temporada.

El serbio Filip Djordevic puso a ganar al conjunto romano a los 35 minutos, colocando el pie para desviar un centro rastrero de Antonio Candreva, que con sus asistencias fue la figura del encuentro. Es que en los adicionales fue el hacedor del segundo: aprovechando lo mal parado que quedó el local, corrió toda la cancha sólo y cuando el guardameta salió a cortar, amagó y cruzó para Lulic, que entró solo para definir.

De la victoria de Lazio disfrutó de afuera Álvaro González, quien una vez más en esta temporada no tuvo participación. El Tata no ha jugado en todo el semestre; de hecho, este fue el segundo partido en el que estuvo en el banco.

Otro uruguayo que no jugó hoy fue Gastón Silva, suplente en el triunfo de Torino por 1-0 sobre Udinese como local con gol de Quagliarella a los 62’. Por el mismo resultado el Atalanta se impuso al Parma, también en condición de locatario, gracias a un agónico tanto del ghanés Richmond Boakye a los 90’.

Distinto fue el domingo de Nicolás López, quien anotó el único tanto de Hellas Verona en lo que fue victoria del Milan por 3-1 a domicilio. El brasileño Rafael Marques abrió el score con un blooper en contra a los 21’ y el japonés Keisuke Honda aumentó con un doblete a los 27’ y a los 56’. El Diente, quien había entrado a los 72’, descontó a los 87’ con un buen zurdazo bajo desde afuera del área.

Con su victoria, el Milan quedó cuarto a cinco unidades de la Juventus, a cuatro de la Roma y a una de la Sampdoria, que empató 2-2 en su visita al Cagliari pese a comenzar ganando 2-0 con goles de Gabbiadino y Obiang en el primer tiempo. Danilo Avelar de penal a los 59’ y Marco Sau a los 77’ marcaron para el dueño de casa, que aparece un punto por encima de la zona de descenso.

En choque de rivales directos por la permanencia, el Palermo le ganó al Cesena 2-1 de local con goles latinoamericanos. El argentino Dybala abrió el score a los 33’ para los rosados, igualó el español Alejandro González de penal a los 61’ y el costarricense Geancarlo González cerró el tanteador a los 90’.

En el último de los partidos del domingo, Inter empató 2-2 con Napoli de local en un dramático partido. Callejón marcó para los visitantes a los 79’ y 90’, y Guarín y Hernanes igualaron para el dueño de casa a los 2’ y 91’ respectivamente. Los dos quedaron lejos de la Juventus.