Contenido creado por Belén Fourment
Fútbol Internacional
¡Qué Koulou!

Francia: Marsella lidera; Bielsa se quemó

Marcelo Bielsa se sentó sobre un café y se quemó la cola, pero el enojo se le pasó porque el Marsella venció 2-0 a Toulouse con goles de N’Koulou y de André Gignac y se mantiene como único líder de la Ligue 1 a cabo de 10 fechas, con 25 puntos. Mirá.

19.10.2014 12:51

Lectura: 2'

2014-10-19T12:51:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

El Olympique de Marsella venció 2-0 a Toulouse en el primer partido dominguero de la décima fecha de la Ligue 1 francesa, y se mantiene como puntero con 25 puntos, siete más que el París Saint Germain y que el Girondis Bordeaux.

El equipo de Marcelo Bielsa sigue imparable en la competencia, en la que llegó a su séptima victoria consecutiva gracias a los tantos del camerunés Nicolás N'Koulou de cabeza y del francés André Gignac tras una buena triangulación.

Si bien el tanto fue vistoso, la imagen del partido la protagonizó el entrenador argentino, quien se quiso sentar sobre una heladerita sin darse cuenta que había un café: se quemó la cola con la bebida caliente y se enojó bastante con el ayudante, que le dejó el vaso en un mal lugar.

Más tarde, el Girondis Bordeaux de Diego Rolan, con el delantero uruguayo jugando los 90 minutos, empató a uno como local con el modesto Caen, que está penúltimo y en zona de descenso. Diabate abrió el score de penal a los 22’, pero Bazile igualó a los 77’.

El sábado, Saint Etienne le ganó de visitante al Lorient por 1-0 y trepó al cuarto puesto, al que no pudo acceder el Nantes, que empató 1-1 ante Reims y resignó puntos. Los otros que igualaron pero sin goles fueron Metz y Rennes, al tiempo que Guingamp superó por 2-1 a Lille de visitante, Mónaco por 2-0 a Evian y Bastia 1-0 a Nice.

El viernes, el PSG venció 3-1 a Lens con tanto de Edinson Cavani (ver nota).