Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
El mundo de Teo

Argentina: River goleó de nuevo

River Plate venció 3-0 a Belgrano con dos de Teófilo Gutiérrez y se mantiene como líder del Torneo de Primera en Argentina. En los dos goles del colombiano Carlos Sánchez fue quien gestó la jugada previa, mientras que Leonel Vangioni marcó el restante para el equipo de Marcelo Gallardo.

19.10.2014 22:04

Lectura: 2'

2014-10-19T22:04:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

River Plate sigue extendiendo su notable campaña con goles y juego que lo van llevando inexorablemente hacia el título. El Millonario derrotó este domingo a Belgrano en el Monumental por 3-0 y se afianzó en la punta de la tabla de posiciones.

Por la fecha 12 del Torneo de Primera los de Marcelo Gallardo dominaron de principio a fin a Belgrano y construyeron su victoria a través de los goles de Teófilo Gutiérrez en dos ocasiones y Leonel Vangioni.

El recientemente citado a la selección argentina abrió la cuenta en la primera parte con un zurdazo cruzado, mientras que el delantero colombiano definió en dos jugadas similares en el complemento, donde fue asistido en ambas por Carlos Sánchez.

El volante uruguayo jugó todo el partido por el sector derecho, mientras que Rodrigo Mora, quien arrancó como titular, salió a los 20' de la segunda parte.

Más temprano, Racing le ganó a Vélez Sarsfield 2-0 como local, le sacó cinco puntos de ventaja y quedó cuarto con 22. En el primero de los tantos la fortuna jugó del lado de los de Avellaneda, ya que Ricardo Centurión quiso meter un centro bajo con el pie derecho, pero la pelota rebotó en su propio botín zurdo y realizó un extraño recorrido que terminó en la red, pasando por arriba de la incrédula mirada del arquero Sebastián Sosa (único uruguayo en cancha). El 2-0 llegó a los 42' por obra de Gustavo Bou, quien encaró la marca de Cubero y sorprendió a Sosa con un disparo bajo que se metió junto al primer caño.

La jornada también tuvo la disputa del clásico rosarino entre Central y Newell's, mientras que Boca venció 3-2 a Godoy Cruz como visitante en el cierre del domingo. Los xeneizes dieron vuelta un partido en el que caían hasta los 28' del segundo tiempo. Fernando Gago, Juan Manuel Martínez y Jonathan Calleri anotaron para el equipo de Arruabarrena, mientras que Rolando García y Jaime Ayoví lo hicieron para el local, donde jugó Diego Rodríguez los 40 minutos.