Contenido creado por José Luis Calvete
Fútbol Internacional
La casa se respeta

Italia: arrancó la fecha 20

Lazio venció al Milan 3-1 como local en uno de los adelantos de la fecha 20 de la Serie A de Italia, trepó al tercer puesto y dejó a su rival de turno a 20 puntos del líder Juventus. Además, el Cagliari de Alejandro González derrotó 2-1 a Sassuolo y salió de la zona de descenso.

24.01.2015 19:42

Lectura: 2'

2015-01-24T19:42:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

La fecha 20 de la Serie A de Italia comenzó este sábado con dos adelantos, entre los que sobresalió el 3-1 de la Lazio como local sobre el Milan, que llegó a cinco encuentros sin ganar y quedó octavo a 20 puntos del líder, Juventus, que el domingo recibirá a Chievo Verona.

El elenco celeste, que tuvo a Álvaro González entre los suplentes, se vio en desventaja a los 4’ por un gol del francés Ménez de zurda, pero en el arranque del segundo tiempo dio vuelta el score.

Marco Parolo aprovechó un centro de Klose desde la derecha para igualar de zurda entrando por el corazón del área a los 47’, y el propio Klose metió el segundo cuatro minutos más tarde capitalizando un mal pase atrás de Montolivo, que lo dejó solo de cara con el arquero Diego López.

Parolo selló el resultado a los 81’, y sobre los 92’ fue expulsado el francés Mexés en el elenco rossonero por agredir sin pelota a Stéfano Mauri, capitán del equipo de la Lazio, que trepó al tercer lugar de la tabla.

A primera hora Cagliari venció al Sassuolo 2-1 como local. El equipo que contó con el uruguayo Alejandro González disputando los 90 minutos como lateral derecho salió, al menos parcialmente, de la zona de descenso.

El ex Peñarol Joao Pedro, quien jugó los primeros 68 minutos en el dueño de casa, ejecutó el tiro de esquina que propició el gol de cabeza del zaguero Rossettini, responsable del autogol que a los 76’ puso el 1-1 cuando quiso despejar un disparo de Acerbi, expulsado a los 76’.

Sobre los 79’ el croata Duje Cop aprovechó un pase preciso de Dessena, que pinchó la pelota a espaldas de la defensa del Sassuolo, y definió de primera sin dejarla picar para sellar el score con un golazo.