Contenido creado por José Luis Calvete
Fútbol Internacional
Como más gusta

Sudamericana: gran remontada de Libertad en Chile y 1-1 entre Belgrano y Lanús

El Libertad de los uruguayos ganó 3-2, de atrás y como visitante frente a Universidad Católica por la segunda fase de la Sudamericana. Lanús rescató un valioso 1-1 ante Belgrano en Córdoba y Atlético Paranaense eliminó al Joinville en duelo de brasileños.

28.08.2015 00:07

Lectura: 2'

2015-08-28T00:07:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Libertad logró una tremenda remontada en su visita a Universidad Católica por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. El equipo chileno, que tuvo a Pablo Álvarez en el banco de relevos, ganaba 2-0 a los 32’ con goles de David Llanos y Mark González, pero terminó cayendo.

El elenco dirigido por Ever Hugo Almeida, que tuvo a Rodrigo Muñoz como arquero titular y a Rodrígo López y Joel Burgueño entre los suplentes, revirtió el tanteador en la segunda mitad. Sergio Aquino descontó de penal a los 52’, Richard Ortiz igualó a los 55’ y Jorge Recalde selló el 2-3 a los 87’ de tiro libre.

Otro encuentro de ida que se resolvió en los minutos finales y terminó con festejo visitante fue el 1-1 entre Belgrano y Lanús en Córdoba. Los celestes empezaron ganando a los 15 segundos gracias a Fernando Márquez, pero a los 89’ empardó el tanteador el paraguayo Gustavo Gómez.

También empataron 1-1 Deportivo La Guaira y Sportivo Luqueño de Paraguay en el choque de ida en Venezuela, y en duelo de brasileños el Atlético Paranaense le ganó al Joinville 1-0 de local y cerró su serie con un 3-0 en el global. En la próxima fase se medirá con el Brasilia.